Полином судьбы
Кто нам Судьбу навязчиво пророчит!
А, если жизнь не есть Судьбы решения?
Мы верим в то, что сердце тайно хочет?
Бушуют в нас и страхи, и сомнения,
Что постоянно душу рвут и точат.
Никто не знает правильных решений.
Но за зимой наступит лето,
На неподвижность ставя вето,
И солнце сменит страхи ночи...
Вопросы возникают щедро,
Передавая эстафету.
Идут года, стихают ветры
И не найти на всё ответы...
P.l.
Художник: Джонатан Уолстенхолм,
акварель
Свидетельство о публикации №122021806637