Рассвет Силы Души

Босая выбегу из дома на Заре я летом,
Дыханье пламенной Души из глубины Родной Земли своей Душою ощущая.
Глина, песок, трава - моим ногам так нравится все это!..
У озера с улыбкой я остановлюсь, колени преклоняя.

И в отражении зеркальном вижу неба чистую я синеву,
И нежно-розовый с сиреневым отливом солнечный рассвет...
Моя Душа  Вселенной помнит изумительную глубину!
Оттуда Ангелы с улыбкой созерцают Землю много зим и лет.

Я чувствую поддержку мощную внутри, вокруг меня!
И ощущаю миг, когда почти  невидимые Искры Веры и Любви,
Вдруг всполохнулись в Силу неземного пламени Огня!
И слышу Голос я Его Родной: "Всегда в Любви и Радости Живи!"


23.10.2021г.


Рецензии