Когда не хватает терпенья
И недовольство на других,
И оскверняю свои ризы
Я из-за прихотей своих.
Но слава Богу есть Господь,
Есть Церковь и святое покаянье,
К ним прибегаю вновь и вновь,
Когда сражаюсь в испытанье.
Так хочется мудрее стать
И обходить ловушки, сети,
И научиться побеждать
Свои грехи, за них ответим.
Господь, прошу, в который раз,
Подай мне помощь во спасенье,
Чтоб в этот трудный жизни час
Я получил бы утешенье.
Но если нужно мне терпеть,
Прошу, подай долготерпенье
Чтоб после с радостью узнать
Твою Любовь, Твое прощенье.
Свидетельство о публикации №122021806587