Новогоднее Дочерям Анне и Елене

Не спорю,Новый год - всего лишь дата,
Рубеж отсчёта новых дней и лет.
Об этом Чехов говорил когда то,
Причин для споров в этом точно нет.
Но это праздник! Оттого, что в стужу,
В метель, ночную темень декабря
Спешим мы к тем, кто нам сегодня нужен,
С кем наша жизнь в трудах течет не зря.
Мы дарим им улыбки и надежды,
У них для нас припасена любовь,
Уходит то, что волновало прежде,
И жизнь все смыслом наполняет вновь...
Мы снова сказкам рады, словно дети,
Нас окрыляют теплые слова.
И счастье в дом приносят встречи эти
Пред светлым днём Христова Рождества!


Рецензии