Кузнецовы

Прабабушка Ольга Матвеевна1889-1969гг, прадед Дмитрий Андриянович 1887-1935гг.
Дер. Зубово Верейский уезд.
Жили скромно,хозяйство было небольшое.
Дети шесть человек
Александр,Мария, Татьяна, Василий Евдокия ( Дуся), Анна.
Внуки; Юрий 1946-2016( мой отец), Томара 1948гр; Дмитрий 1951
-2004гг; Татьяна 1953-2014гг.

 Дед.Кузнецов Александр Дмитриевич.работал в колхозе разнорабочим, от тракториста до конюха. В 1941 году был призван на войну с фашистской Германией служил снабженцем продуктов на полевые кухни.Умер в1973 году от гангрены.
Отец; Кузнецов Юрий Александрович. Окончил в село Архангельское Московской области семилетнюю школу,затем поступил в механизированный техникум г. Боровска Калужской,получил специальность механизатор широкого профиля,после армии работал в колхозе " Новый Мир" шофером, также был трактористом и комбайнером.
Неприятный случай был. В 1984 году попал в аварию, грузовик на котором он ехал перевернуло в кювет и разбило полностью, отец выжил, хотя получил серьезную травму головы, но со временем здоровье восстановилось.
За свою добросовестную работу в совхозе был награждён почетными грамотами и премией.Умер в 2016 годув возрасте70 лет.
Бабушка Ольга Ивановна Кузнецова (в девичестве Коровина)после замужества в1948 году переехала из Рязани на родину мужа в д. Зубово.( В последствии отстроился дом и переселились жить в д. Васькино). Работала завклубом в местном ДК, также,держала хозяйство,огород.Во время войны служила в зенитном полку, на обороне Москвы.
Мама; Кузнецова ( в девичестве Евдокимова) Галина Ивановна. Окончила всего 9 классов школы, в десятый не пошла сама. После школы пошла работать на швейную фабрику г. Верея после замужества переехала в дер. Васькино.( Позже родители получили жилье в Шустиково). Работала изначально швеей в швейном цеху который располагался на втором этаже промтоварного магазина в д. Шустиково.за тем была весовщиком в совхозе,  последнее время до пенсионного возраста работало заведующей зерносклада в совхозе " Новый Мир". Умерла в возрасте64 лет. Онкология.
Когда мама училась в школе, у нее сильно болели ноги, она лежала в больнице на лечении. Зачёт по физкультуре из-за болезни ног, она сдать не смогла, а справку об освобождении в то время не давалась. Ее оставили на пересдачу, но она не стала передавать физру из за этого не перевелась в десятый класс.


Рецензии