Так нужен пароль

Как прекрасен в стихах мир словесный,
Океан из пронзительных слов!
Улетаем с ним в мир поднебесный,
Виртуальный мир, он без оков.

Растворившись в пространстве эфира,
Мы в единстве словесном с душой,
А футляр с телом где-то в квартире...
Понимаем, наш мир непростой.

И живём в разных мы измерениях,
Каждый в нише своей, как король,
Но прикован он цепью, как пленный...
Для свободы так нужен пароль.

Осознанье послужит паролем,
Мир высоких вибраций созрел.
Лишь слова все держать под контролем,
Мысли новые взять на прицел.


Рецензии
Глубоко и правильно. С уважением...

Кротов Владимир   24.02.2022 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир за отзыв с оценкою!
С уважением

Лариса Журина   24.02.2022 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.