Настроенье - новигатор

Чемодан стоит в прихожей.
Уж ФЕВРАЛЬ готов к отъезду,
Веселее стал прохожий,
Бричка подана к подъезду.

Светит солнце ярче - ярче,
Веселей звенит капель.
Ведь не может быть иначе?
Распахнётся ВЕСНЕ дверь.

И уйдут от нас МЕТЕЛИ,
Расцветут всюду цветы.
Вот скворцы уж прилетели!
Не гаси в душе костры!

Душа надеждою богата,
Просится ВСЕГДА в полёт.
Настроенье - навигатор.
Он ВСЕГДА ведёт ВПЕРЁД!

19/02/22


Рецензии