НЕ ИЩИ МЕНЯ

Ветвями чёрных деревьев
Сгустились в сумраке тени,
Застряли крики в тумане,
И эхо вдаль меня манит...

Не ищи меня в тёмной воде,
Не зови меня при полной луне.
Это всё, что я оставил тебе
Пусть теперь земля берёт меня в плен...

Бежать скорей, вслед за ветром,
Где будут знаки ответом,
Где ты зовёшь моё имя,
И где всё так же, как было.

Не ищи меня в тёмной воде,
Не зови меня при полной луне.
Это всё, что я оставил тебе.
Пусть теперь земля берёт меня в плен...


Рецензии