Я - многоточие
А заварное, с терпко - горьким вкусом, где сладость в нем, так обманчива.
Не мёд, который полезен при простуде и натощак,
А мясо Rare, по зубам, только тому, кто не слабак.
Не воздух кислородный,
А скорее, удушливый, инородный.
Голову кружит, от косяка свеже-сложённого.
Магнитом тянет Кая отмороженного.
Взглядом довольно дерзкая,
Не треплю лицемерие мерзкое.
Машу шашкой в гневе,
Снося бошки направо и налево.
Кричу: "Как мне эта утварь надоела!!"
Граблям нет предела.
Белугой рыдаю на дне океана,
В сырости тоскую на берегу лимана.
Потом взлетаю , птицей к небосводам.
Крылом укрываю, как правило, антиподов.
Дошла в марафоне жизни до полуфинала ,
Обретя в голове целый улей друзей тараканов.
Бабочки летают сами по себе,
Не могу позволить им сидеть в избе.
Няшка, исключительно на картинке,
По жизни - с ведьминой искринкой.
Одесская мама во мне прописалась,
С итальянкой борьба, кто из них мое Начало.
Краткое описание.А после , я - многоточие ,
В твоих глазах одиночества .
Видишь во мне тело без души,
В мыслях одни секс - прыжки.
Тебе нужны такие кардиограммы скачки?
Монеты брось , гексаграммы прочти.
Лучше лёжа на диване ,писать письма скромной даме,
Вещая о небесной манне …Зеваю при такой мелодраме.
Свидетельство о публикации №122021806531