Рассветный дождь

Под шепоты и шорохи дождя,
Невнятный шум его в рассветной мгле
За даль небес на тихом корабле
Отрадно плыть и  ничего  не ждать.

Над светло-серой грустною землей
Плыть с грузом из  несбывшихся надежд,
Но тайно веря: где-то есть рубеж,
И дом за ним,  утраченный тобой...


Рецензии