Мачу-Пикчу

я сегодня словно кобра
ядовитый в меру добро
и покачиваюсь
Мачу-Пикчу

словно древний змий пронзённый
будто бы произнесённый
вот смотрю на спичку
что пылает птичкой

и во тьму сигары
улетает фарой
слепит тьму
собственно в дыму

ибо яд что кобры
схожий разве с собром
развеваюсь
знамя


Рецензии