Милота

Милота.
Каков  я прелесть,
в пене
розовых  тонов.
После правок
и купелей
я в волшебных
сказку снов.

Словно барин —
на перине,
для люлюканья
гожусь.
Даже если
бантик синий
начебучат —
соглашусь.

Говорю как есть —
открыто,
такова событий
гладь :
мне тепло,
спокойно,  сыто,
больше нечего
желать.

Чудеса плывут
по блату
на всю нашу
Беларусь.
Под гав-гавканья
кантату
я у ног хозяйки
трусь.


Рецензии