Я Люблю... Не могу без тебя...
Я прошу... повтори для меня. :
Ты сказала: " Живу Этим мигом я
Я Люблю... Не могу без тебя..."
- Самуил Фрумович
Я Люблю... Не могу без тебя...
http://youtu.be/uXWtwvEWENc Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о значении Ласки, Нежности и Слов в Любви...:
Я мотив принимаю твой, милая...
Бесконечно я Нежность Люблю...
Обнимает, ласкает, Любимая...
Только Где Это... Я не пойму...
Я проснулся от сладости близости...
И обнял и встревожил тебя...
Ты сказала: " Живу Этим мигом я
Я Люблю... Не могу без тебя..."
И теперь я хожу заколдованный...
Не пойму Это Сон или Явь...
Так бывает иль нет... Очарован я...
И в Душе повторяю слова...
Ты сказала: " Живу Этим мигом я
Я Люблю... Не могу без тебя..."
Ты сказала: " Живу Этим мигом я
Я Люблю... Не могу без тебя..."
Как молитва слова мне запомнились...
Я прошу... повтори для меня...
Ты сказала: " Живу Этим мигом я
Я Люблю... Не могу без тебя..."
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №122021800649
Анастасия Берина 19.02.2022 15:32 Заявить о нарушении
Слезами Счастья... Наслаждаемся порой...
Пусть повторяются прекрасные мгновенья...
Что наша Жизнь!?.. - Минуты наслажденья...
Самуил Фрумович 23.02.2022 06:58 Заявить о нарушении