Возраст мужчинам не страшен совсем - АКРО

В-озраст мужчинам не страшен совсем,
О-сень приходит к ним без приглашенья.
З-вездное время, но много проблем,
Р-адость побед и печаль поражений.
А-зимут точный с названием жизнь,
С-ильные руки нужны у штурвала.
Т-ам, где дороги в венок заплелись,

М-рачные рельсы и темные шпалы.
У- зкие улочки прошлых потерь,
Ж-елтой листвы небывалая удаль-
Ч-ем-то похож наш октябрь на апрель,
И- скры сверкают и верится в чудо…
Н-о подниматься с утра все трудней,
А-в новостях только грустные ноты-
М-ало осталось надежных друзей,

Н-ебо закрыто для дальних полетов.
Е-сли от вьюг замерзает душа,

С-нег на висках и неласковый ветер-
Т-еплые руки на помощь спешат,
Р-ядом семья и конечно же дети.
А-за окном скоро будет весна,
Ш-елест листвы и цветение сада-
Е-сть в ожидании счастья волна,
Н-еповторимость гармонии взглядов.

С-ердце, волнуясь, все так же поет, 
О-чарование и восхищенье-
В- от бы узнать, что нас в будущем ждет?
С- ерые будни иль грез дуновенье?
Е-жеминутное глаз притяжение,
М-агия ночи уснуть не дает…


Рецензии