По понятиям

        По понятиям…..



Если США наплевать на закон,
И порядок им в мире не писан.
Как сказал уважаемый Лавров,
Будем  жить мы теперь по понятиям.

Дипломат будет главный Шойгу,
Он пацан, еще с той распальцовкой.
Ну а Путин, пусть будет на хате “пахан”,
С чемоданчиком, с красною кнопкой.

Запад мы закашмарим теперь,
Шавки будут ходить петухами.
Мы же моляву послали им всем,
Ну а феню, они как видать, не поняли.


Рецензии