Мёртвая пустыня

Время - пески, ничего больше нет
Слёзы тоски - только капля на дне
Только мираж, только игры ума
Хаоса блажь затаилась во снах

Где-то живёт тот, кто ест эти сны,
Он создаёт из них новые дни

Там звёзды рассыпались
В виденья картины
Ты - познавший грани
Разбитого мира
Ты - лишь его странник,
Крупица в пустыне,
Что всё созерцает,
Как мы стали пылью...

Левой рукой вызывающий дождь,
Правой рукой отнимающий ложь
Мудрость камней - это атом во мне,
В груде костей скрылся космоса след

Где-то живёт тот, кто ест эти сны
Он создаёт из них новые дни

Там звёзды рассыпались
В виденья картины
Ты - познавший грани
Разбитого мира
Ты - лишь его странник,
Крупица в пустыне,
Что всё созерцает,
Как мы стали пылью...


Рецензии