Звенит за окнами капель...
Идёт уж к нам весна.
Забудем стужу и метель.
Зима была длинна.
Всё громче птицы нам поют
О проводах зимы.
И гнёзда на деревьях вьют
Для будущей семьи.
Сугробы тают на глазах,
Разрушен снеговик.
Детишек больше во дворах
И слышен детский крик.
А скоро потекут ручьи,
Кораблик запусти.
Как солнца теплые лучи
И ты весной свети.
18.02.2022
Свидетельство о публикации №122021806460