Внутренняя установка

Я очень радостно живу.
Сама себя, порой, хвалю.
Не нарываюсь, а парю.
Любое дело сотворю!
Я верою в себя питаюсь.
Всегда по жизни улыбаюсь.

Я верою в себя питаюсь!
Я ею, будто, зажигаюсь!
Волнует, будоражит кровь,
Ожившая к себе, любовь!

P.S.
Живи на полную катушку.
Не надо складывать в сундук.
ВСЕ не дано нам знать... Ловушка-
Вся наша жизнь- один рывок!


Рецензии