Прости нас, Господи, что редко в небо смотрим...

Прости нас, Господи, что редко в небо смотрим,
Что редко вспоминаем мы Тебя.
Ушли в земное, позабыв о вечном,
Душа опустошилась без Творца.
И крылья наши больно обломились,
Остались только голые сердца.
У нас, у всех только одна дорога -
Стремиться вверх и мчаться в небеса.
Услышать голос вечности и истины,
Познать законы мирозданья, вникнуть в суть.
И десять заповедей божьих - путь безгрешности -
Впитать в себя, запомнить наизусть.
Всё просто - выбирай себе дорогу
К душе и к сердцу, к вечному Отцу,
Стремись идти открыто, просто, честно,
Чтоб человечность была нам к лицу.

03.02.2022.
Макарова Н.Н.


Рецензии