Слово на букву Л
А не каким-то там рабом или кумиром.
Любить – это всегда хорошо нам обоим,
А не гонка за тем, где тяжело и больно.
Любовь – это чистое и светлое чувство,
Где нет места ни врунам, ни трусам.
Любить – это всегда о ком-то тосковать,
Но точно знать, что для двоих кровать.
Свидетельство о публикации №122021806429
Спасибо Вам от семьеведа!
Ноль Без Аллочки 18.02.2022 18:08 Заявить о нарушении