Музей артефактов. Зал 6

Зал 6

Шёл черный год войны восьмидесятых
В витрине ПОХОРОНКА на солдата
Такие вести девять долгих лет
Шли в СССР из гор Афганистана
Боль, горе, смерть потоком непрестанным
Оставили на нашем сердце след …

Нет оправдания политике бездарной,
Когда генсек в конвульсиях кошмарных
Страну подводит к краю на обрыв
Где тысячи солдат ни в чем невинных
Погибли на афганских чёрных минах
Там каждый слог политиков был лжив!


Рецензии
http://stihi.ru/2017/01/04/8377
Я разделяю Ваши чувства, Андрей!
Вечная память погибшим!

Елена Беляева 10   20.02.2022 14:37     Заявить о нарушении