Бокал вина

БОКАЛ ВИНА

Выпью я, возьму, вина,
За здоровье многих.
Да, идея не дурна!
Правил, пусть, не строгих.

За здоровье близких, дальних,
Сердцу милых мне людей.
Подходящих мне астрально.
Выпью, чтоб не быть трезвей.

Я налью в бокал стеклянный
Тёмно-красного вина.
И без разных препинаний
Выпью я его до дна.

Ну ты тоже, друг пригожий,
Возьми выпей, дорогой.
За друзей  за всех, хороших,
За ушедших в мир иной.


Рецензии