Масленица

Зима. Февраль.
Сретение Господне.
За ним и Масленица спешит,
И всю неделю нам она подарит
Общение с блинами на столе.
Блины пекутся каждый день хозяйкой
С начинкой разной-в каждой смысл есть.
Они как солнце, что теплом согреет
Всех наших близких, сердцу всех родных.
В конце недели чучело сожжется,
А с ним уйдут печали и беда.
С Зимой простимся-встретимся с Весною,
Вернет что молодость, надежду и любовь.


Рецензии