А мы и не торопимся перелистывать страницы

А так ли глубоко все то,
что происходит с нами.
Да вот уже и иней
след твоих волос оставил.
А мне все не понять.
Да вроде бы, еще совсем не жили.
А годы незаметно пролетали.
Да только лишь с годами ощущаем.
Жадность к жизни.
Спешим, чтобы совсем
не растерять бы.
И с каждым днем  становится дороже.
Все то, что мы с тобой приобретали.
Но главное, не стали друг для друга.
Прочитанною книгой.
Еще не все мы вместе прочитали.
Да и не торопимся скорее.
Перелистывать страницы.
Нам так порою нравится.
В таком неведении находиться.


Рецензии