До свидания, беспечные горы!..

До свидания беспечные горы!
До свидания! Когда увижу я вас?
Лишь изредка бросаю я мрачные взоры,
И чувствую сердцем, не покину я вас.
И Таганай запылает в закате,
И Иремель заблещет луной.
В тот момент окажусь на распятье,
Когда буду я рядом с тобой.


Рецензии