Наташа

Н_ачалом было вдохновенье -
А_нализ первой встречи нашей.
Т_оска и песнь, любовь и тленье –
А_налог не окончен даже.
Ш_агнул в азы стихосложенья…
А для кого? Вновь для НАТАШИ!!!

9 марта 1985 года.


Рецензии
Видимо, зря старались

Елена Оганесян   31.03.2023 16:44     Заявить о нарушении