Бля

Может, всё же, это зря,
Говорили мне друзья,
Может, всё же, так нельзя,
Через слово: бля, да бля.

Ну, а я, не хуже скал,
Крепко на своём стоял:
Вам бля, всё бля, шуточки,
Всё бля, прибауточки,

Как же, мне бля, говорить?
Как слова соединить?


Рецензии