Простить или...
стараясь сохранить
невидимую нить
любви и счастья?
Тем самым разрешить
грешить и жить
по линии его всевластия?
Потом вдруг
резко изменить
свою тропу.
Ему его монетой
отплатить,
проникнув в злое
сопричастие?
Или идти по линии дорог,
прощая все и ожидая,
когда незримый рок
решит судьбой любви итог?
Свидетельство о публикации №122021806338