А ведь блюдут, что писано когда-то

А ведь блюдут, что писано когда-то,-
"Вид бравый, и притом придурковатый..."
И правильно,- еще нам не хватало,
Чтоб выглядел умнее генерала!

Но этот, в ком ума-то не хватает,
Потом до генерала дорастает,
Ему потом еще глупее нужно,
Хотя, казалось бы, куда уж хуже...

Вот только кто подумает об этом?..
Не так, возможно, поняли заветы?


Рецензии