Теплышко для зверят

Толстячок хомячок втянул чуть щёки.
Так, что глазки его стали как щелки.

Смешной и милый живёт в квартире.
Его любят детишки и даже взрослые.

За щекой хомячок огрурчиком хрустит.
Рядом с ним довольно кошка мурчит.

Смотрит на зверюшек юная девушка.
Приголубит, даёт им своего теплышка.

Солнышко послало  свою дочку милую
Ко всему живому довольно заботливую.


Рецензии