Камиле Валиевой. 18. 02. 2022 г
Бойцовский Характер Её Не Сломили,
а Место Четвёртое – Не Поражение:
Это – Тактический Ход для Камилы,
чтоб Избежать для Других Унижения.
Медали Грозили Всем Не Вручать,
если Валиева Будет Первой.
Вот и Нашла Она, как Отвечать
Тем, Кто Так Нагло Давит на Нервы.
Возраст Позволит, и Выступит вновь,
Честь Защищая Команды, Страны,-
в Мире Всегда Побеждает Любовь,
а Не Претензии со Стороны!
18.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021806263