Там

Говорили мы с тобой о том,
Что нас ждёт за этим поворотом,
И каков наш будет новый дом,
И на этом Свете и на Том.

Встретимся ли мы с тобой потом?
Вспомним ли о прошлом, о былом?
Кто столкнул нас в чудном мире этом?
Или всё мираж и всё фантом?

Нет, не верю, в то, что всё на слом,
В то, что всё былое станет прахом,
Мы навеки связаны узлом,
Мы друзья теперь в Миру любом,
А иначе, для чего живём?


Рецензии