Журавли

 
 Я хочу подарить тебе Счастье,
 Ну и что что око виртуально,
 Для меня бы хватило участья,
 Это было б совсем идеально..

 Подарю я в придачу Радость,
 Если это и в правду в серьёз,
 За порогом печальная Старость,
 Времена безнадёги и слёз...

 Подарю я тебе свою Нежность,
 А вот розы в саду отцвели -
 Всё весною и летом красиво,
 На югах ведь ещё журавли...
 


Рецензии