Приободрись - уведу!

Не занимая тебя, в долг -
Заберу полностью!
Могучего парня поднять -
Мочи нет - тяжеленький!

На свободу летишь, шарик ли?
Схвачу, задержу - не улетай, нужен ведь!
Не выбирай, холод!
Не молчи, пробираясь в холоде!

А на рассвете - тяни ладони - поймаю!
Близко так, ты!
Небо молчит - пусть, наблюдает!
Хорошая штука - жизнь!

Непогода - смутится!
Плюхнется в воду, сама!
Испачканная - да, в луже!
А она, не нужна - холодна!

Близко счастье и греет!
Вот же ладошки - ловлю!
Не летай там - одиноко!
Выход свободный - приободрись - уведу!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1635 Приободрись - уведу!+++ спасибо ++++



 


Рецензии
Необыкновенно написано. Душевно.

Анжелика Вавилова   18.02.2022 22:37     Заявить о нарушении