Ежик и Лошадка

Каждой клеточкой кожи,
Чувствуя сил остатки,
Бродит в тумане ёжик,
Ищет свою Лошадку.

Бродит лесом, и полем,
Бродит оврагом, и лугом,
Сердце сжимает болью,
Где ж она прячется, сссука?!

Кричит, приложив ладошки,
Старается горе убить,
Ведь надо купить картошки,
Чтоб до весны прожить.

Чтоб люди всю не скупили,
Осталась хотя бы тонна,
У них ведь автомобили,
И есть ДжиПиэС в айфонах.

А тут ни авто, ни локации,
От этого мерзко, и гадко,
Но некогда в мыслях копаться,
Ведь надо искать Лошадку.

Навалится снежный ком,
Склюют снегири рябину,
И если с картошкой облом,
Хотя бы навялить конины.


Рецензии