Не Злись на Зеркало. 18. 02. 2022 г

     НЕ  ЗЛИСЬ  НА  ЗЕРКАЛО

Злясь на Других, на Себя Мы лишь Злимся:
Зеркало к Нам Подвели, Ангел-Друг.
И Повторят, если Мы Повторимся,
снова Войдём в Отражения Круг.
Каждый Реакцией Той Раздражаем,
если Не Хочет Сути Понять:
То, Что Исправить в Себе Не Желаем,
Будут Настойчиво Нам Повторять!
                18.02.2022 г.


Рецензии