Д. С. Ч. 1563 Не знаешь ты...

"Не  знаешь  ты,  знать,  -  одного:
твой  бред     -  не  от  мира  сего...
Твой  смысл  -  не  от  мира  сего...
Твой  пир      -  не  от  мира  сего...
Твой  сыр      -  не  от  мира  сего...
Твой  сор      -  не  от  мира  сего...
Позор            -  не  от  мира  сего...
Задор            -  не  от  мира  сего...
Не  можешь  понять  -  одного:
ты сам          -  не  от  мира  сего..."
                До  1972   


Рецензии