Богом данная

Выдавали мне в ЗАГСе женщину,
Милую, хорошую, приятную,
Видно выглядел я больно уж застенчиво,
Выдали навеки, безвозвратно.

Видно выглядел я очень бесполезно,
Видно выглядел слегка я неказисто,
Выдали без денег, безвозмездно,
Выдали без адвоката, без юриста.

Видно выглядел я очень простовато,
Потому не обошлось все без обмана,
Выдавала тетка хамоватая,
А жена твердит, что Богом данная.


Рецензии