***

               
 Пусты, безумны шумные ветра и речи.               
 Дождь навевающий, глаза, слезой печалит.               
 Грустит очарованьем, одинокий вечер.         
 Пронзённой стрелою холода, твою печаль качает.               
               
 Ты только не грусти, когда- нибудь, ветра уйдут.               
 И дождь куда –то, торопившись поспешит.               
 На горизонте, солнечным, останется твой путь,               
 Который все твои печали, сможет завершить.               
               
 Ты только верь, что это всё, произойдёт.               
 Ты только знай, что ждёт тебя твоя весна.               
 Что череда ненужных мыслей всех уйдёт.               
 Что ты  по- прежнему себе верна, ценна.               
               
               
                18 02 22 Галина.


Рецензии