И все женщины пахнут осенью, одна ты - весной

Ты под звездой счастливой… Я - не ведОмый нищий * http://stihi.ru/2022/02/15/6944
Чёрт возьми! - я тяни-толкай остальных семи.
Ты - Галактика Сальвадора Дали - да, ты в его стиле,
Гром и молния! - пиастров гремящие тыщи
И голод любви среди сексуальных Сусанн изобилия

Брейкер Брейгель купил себе байк Dodge Tomahawk, оу-йесс
Чёрт возьми! - да его не взять серебряной пулей.
Ты - катаешься с ним в чёрной майке с Black Queen Меркурием
Флэш Гордон! - громче Славы КПСС
И мир изменился, а у меня ночное дежурство в ординатуре

Медсестра Оксана, сорока семи лет Сусанна,
Чёрт возьми! - она Шуламит пандемии, динамит на койке и зачем ей буги-вуги со мной?
Её привозит на смену такой герой на Bugatti Veyron постоянно
Снег и ветер - ванна нирваны
И все женщины пахнут осенью, одна ты - весной


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   21.02.2022 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.