Среда человека
Как в Союзе - секс был не нужен,
Чтобы шёл на ближайший пруд,
И ловил себе рыбов на ужин.
Отвалился чтоб лишний хвост,
Вместо пальм насажал чтобы ёлки,
БТИ чтобы были и ГОСТ,
Огурцы чтобы были в засолке.
Чтоб на людях уже не кривлялся,
Не показывал красную жопу,
Чтобы крайним в цари записался,
Чтобы были потом холопы.
Чтобы ныл, чтоб стонал, чтоб терзался,
Ради титек чтобы женился,
Чтобы матом на жизнь ругался,
И по средам чтобы трудился.
Свидетельство о публикации №122021806154