Наверное, где-то есть

Наверное, где-то есть
Совершенно спокойная ночь —
И спится в ней хорошо,
И видятся лёгкие сны —
Мои же сны так черны,
Что сразу и не разберёшь —
Сны ли это иль ночи
Под ве́ками размещены.


(18.02.2022г.)


Рецензии