Тебе пятнадцать Камиле Валиевой

Тебе пятнадцать!
Время еще есть!
Заставь их встать
И хлопать безудержно!
Камилочка, характер закалять
Пришлось средь  псов
Обученных поспешно!
Но, только лаять
Это их удел!
Тебе ж ,блистать
Назначено природой!
И побеждать!
И лучшей быть во всем!
И признанной быть
Миром и народом!
Тебе пятнадцать!!
Время еще есть!
Не верь ,что этот бой
Тобой проигран!
Ты не сдалась
Сумела устоять
Характер в тебе есть
И, это видно!
Отбрось обиды
Глупую печаль
Есть впереди
Еще Олимпиады!
На первом месте
Будешь ты стоять
И, золотые соберешь награды!
Тебе пятнадцать!
Время еще есть!


Рецензии