Муму

А где-то в Рязани, в судебном зале,
Судья человеку пророчит тюрьму,
Ведь деда Мазая, менты повязали,
Сдала всех собака, по кличке Муму.

Она утром красным, плыла себе брассом,
Туда, где всем тварям, как мёдом намазано,
Ведь там, по рассказам, в далёком Мадрасе,
Лелеют все то, что с коровами связано.

А тут эти зайцы, и все без квитанции,
А время налогов, уж месяц апрель...
На зоне под Мальцевым, Герасим мнет пальцы:
"А все-таки сссука, Муму - не кобель.".


Рецензии