Д. С. Ч. 1562 Не подам я... 2

                Что  же,  старой  дружбе  вопреки,
                времени  ты  не  подашь  руки?
                П.Г.А.
«Не  подам  я  времени  рукИ...
Делать  это  как-то  не  с  руки...
Делать  это  -  смыслу  вопреки...
Совести  и  шансу  -  вопреки...
Разум  говорит:  "Повремени...
Перенедо-  уж  -  перемени...
Недопере-  уж  -  перемени...
Зубы-губы в  пыль  -  перемели...
Вьюги  все  пути     -  перемели...
Посиди  ты,  парень,    на  мели...">>

»
                До  1972 


Рецензии