Торопливость
Поймем ли мы, что наш обман, нас вел проторенной тропинкой,
К итогу, что в конце пути, что завершает все деянья,
Что не дает нам расцвести, мешает чувствам, и желаньям.
Мешает жить, мешает быть, и кровь по кругу не мешает,
Мешает новый мир открыть, счастливым быть за нас решает.
Болеет в ребрах, и в боку, в душе сквозит, зияет раной,
Приносит слезы, и тоску, и снова нас ведет к обману,
Не позволяет разглядеть, что нам осталась только жалость,
И мы спешим, чтобы успеть, торопит нас куда-то старость.
Свидетельство о публикации №122021806127