Что ищем?

Загадочность, ситуативность.
Все ищем здесь мы конструктивность
И данность свыше,
Что радовать должно здесь нас.
Болезни "Лекаря" не черствость,
Свой импульс к доброму придаст.

18.02.2022г.


Рецензии