Замаскированная осень
Не могла наслать, что благороднее,
Лучше б мы от водки пропоносили,
Чем дышать тобою сквозь намордники.
Так то мы конечно безопасней,
Не укусим никого в дележке меда,
Но как млеть тобою, желто-красной,
Все темно в связи с нехваткой кислорода?!
Так то нам конечно подешевле,
Меньше надо выпить, чтоб влюбиться,
Только ты пройдешь, и кто нам внемлет,
Если вдруг случилось ошибиться?!
Как же ты могла так облажаться,
Всех нас присадивши на измену,
Листья жёлтые над городом кружатся,
В голове кружится траурность Шопена?!
Свидетельство о публикации №122021806096