Я постою, лишь с тобой...

Папкин, мамкин - ты такой ведь!
Созданный, с гордым взором!
Ликуй - не босоногий мальчишка!
Не из сказки - сам, прибыл!

Навстречу, ночью не ходишь?
В звездной ночи - горишь?
Ясная звезда - она - зеленая!
Ты и глазами, горишь!

Я из тумана, являюсь!
Я обнять - хочу очень!
Я плыву в тумане, вечность! Не найденная!
Ранней зарею, можно - я постою, лишь с тобой?

Радостный путь, найдется!
Жаркий, встречай меня!
С первыми лучами, явлюсь я!
Не прощайся - вставай - пора!

Жарко от солнца - не больно!
Пора, радость познать!
Простудился?  Проверю!
Все отдам, для тебя!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии