Богатырская сила

У пруда горюет Алёнушка,
Слезы мокрые, глазки красные,
И не радует даже солнышко,
Птицы певчие, флора прекрасная.

А как славно все начиналось,
Пиво, водка, шашлык в маринаде,
Богатырь под боком для шалостей.
Что ещё казалось бы надо.

Не смогла она подготовиться,
Не взяла простой нашатырь,
Плачет девица, плачет соколица,
Крепко-крепко спит богатырь.


Рецензии